spot_img
Вторник, 26 сентября, 2023
-14.7 C
Кокшетау

Более 100 светоотражающих маркировок на большегрузы наклеили акмолинские полицейские

Также читайте

Более 100 светоотражающих маркировок на большегрузы наклеили полицейские Акмолинской области, сообщает Polisia.kz.

В целях предотвращения дорожно-транспортных происшествий и обеспечения безопасности дорожного движения 31 мая сотрудники батальона патрульной полиции МПС ДП Акмолинской области на дорогах наклеили более 100 светоотражающих маркировок на большегрузные автомобили.

«Стражи порядка раздавали и вместе с водителями клеили светоотражающие наклейки на крупногабаритные автомобили для обеспечения видимости данных транспортных средств другим участникам дорожного движения в темное время суток. Светоотражающая лента отражает свет, испускаемый фарами других участников дорожного движения», – отмечают сотрудники полиции.

Также добавили, что водители отнеслись с пониманием и поблагодарили полицейских за такое внимание и заботу, отмечая, что подобные напоминания необходимы некоторым автомобилистам. А светоотражающие наклейки и вовсе могут спасти жизни участников дорожного движения.

- Реклама -spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img
Последние новости

Президент Касым-Жомарт Токаев встретился с главами правительств России, Беларуси и Кыргызстана

Приветствуя глав правительств России, Беларуси и Кыргызстана, Президент Касым-Жомарт Токаев выразил им благодарность за поддержку международной промышленной выставки «Иннопром....
- Реклама -spot_img

Еще больше статей

- Реклама -spot_img