spot_img
Четверг, 30 мая, 2024
-14.7 C
Кокшетау

Благодарность от пострадавших во время паводка в адрес акмолинских полицейских

Вам может быть интересно

«Хотим выразить благодарность участковому уполномоченному полиции Кабдуллину Сагдату Бахтыгельдиновичу за его профессионализм и чуткое отношение к проблемам людей…» – вот с такими словами благодарности обратилась в отдел полиции семья Голубовых, рассказавшая о том, что в связи с поднятием уровня воды, а также возникновением перелива через автодорогу у них не было возможности отправить главу семьи в больницу. – Наша семья благодарна за поддержку в трудной ситуации. Спасибо вам! От всей нашей семьи выражаем огромную благодарность за добросовестное отношение и оказанную нам помощь, желаем вам крепкого здоровья, благополучия семье».
Как позже стало известно, 15 апреля т.г. хозяин семьи Голубовых, проживающий в с. Хрущевка, должен был лечь в районную больницу на плановую операцию. Однако на дороге в сторону райцентра в радиусе 500 метров образовался перелив дороги, и им пришлось остановиться. Сотрудник полиции, обследовавший данную дорогу, предложил свою помощь. Он перевез больного через опасный участок дороги и благополучно довез до точки назначения.
По мнению участкового инспектора полиции ОМПС ОП Атбасарского района майора полиции Кабдуллина Сагдата Бахтыгельдиновича, «…сейчас, конечно, вода уже уходит, однако было время, что мы все 24/7 были на своих рабочих местах, контролировали обстановку, связанную с талыми водами, и были очень обеспокоены той ситуацией, что могут пострадать дома людей. Я старался каждому помочь всем, чем мог. Это моя работа…»
Стоит отметить, что это не единственная благодарность, которая приходит в адрес руководителей районных отделов полиции.

- Реклама -spot_img

Последние новости

Марат Ахметжанов провел XXVІІ сессию Акмолинской Ассамблеи

«Ел дамуының негізі – тұрақтылық пен бірлікте» под таким названием состоялась очередная сессия Ассамблеи народа Казахстана. В работе сессии приняли...
- Реклама -spot_img

Похожие новости