ГлавнаяГлавноеСоциум

Что запланировано сделать в «Шанхае» рассказал аким Кокшетау

Отвечая на вопросы жителей Кокшетау, аким Амангельды Смаилов рассказал о планах проводимых работ на территории микрорайона «Застанционный» или в простонародье – «Шанхая», сообщает ИА «Aqmola News».

«Каждую весну и осень размывает дорогу по улице Матросова. Когда вы решите этот вопрос», – интересуются жители микрорайона.

Аким города ответил, что Матросова войдет в число улиц, запланированных для ремонта.

«Что касается дома по улице Матросова, эта улица включена в план мероприятий на 2021 год. Она будет обсыпана щебнем», – доложил Амангельды Смаилов.

Глава города напомнил, что в микрорайоне в прошлом году «прошли» ямочным ремонтом 11 улиц. К примеру, улицу Лермонтова обсыпали щебнем, а асфальтом покроют в этом году.

«По поручению акима области мы объявили конкурс и приступаем к разработке ПСД по среднему ремонту квадрата улиц Акана серэ с переходом на Тумар, далее по Маяковского, Лизы Чайкиной и возврат к Акана серэ. Планируется сделать улицу с тротуарами с освещением как в центре», – добавил Смаилов.

По словам акима планируется отремонтировать «Горбатый мост».

«Он подошел под средний ремонт. Планируем подать заявку на конкурс, также его капитально сделать с освещением и тротуарами. В этом поселке работы будут продолжаться», – заключил Амангельды Смаилов.

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x