Главная

Физкультурные комплексы вводят в Акмолинской области

Физкультурно-оздоровительные комплексы появились в Степняке и Аршалы, сообщает ИА «Aqmola News» со ссылкой на облуправление внутренней политики.

Развитие массового и детско-юношеского спорта является приоритетным направлением работы местных властей. Каждый год инфраструктура пополняется новыми современными объектами. В скором времени в области будут функционировать 14 современных спортивных объектов.

С начала года в Аршалы и Степняке появились  физкультурно-оздоровительные комплексы. Также новые объекты строятся в Ерейментауском, Есильском и Целиноградском районах.  Помимо футбольных, баскетбольных и волейбольных площадок, будут  тренажеры, борцовские залы и бассейны. Завершение проектов планируется в следующем году. Два последних объекта реализуются в рамках «Ауыл – ел бесігі»», – проинформировали облуправление внутренней политики.

Также в Щучинске появится многофункциональный Дворец спорта, предназначенный для занятий населения различными видами спорта.

За последние три года в городах и селах региона открылись более сотни современных спортивных и игровых площадок, воркаут-зон, особенно популярных среди детей и подростков.

Ожидается, что в ближайшие годы все районы будут обеспечены новыми спортивными объектами.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x