ГлавнаяПроисшествия

Двое полицейских погибли в аварии в Щучинске

Житель Щучинска Акмолинской области допустил столкновение с автомашиной местной полицейской службы. В результате на месте ДТП скончались  двое полицейских, сообщает ИА «Aqmola News».

Трагическое ДТП имело место в Щучинске 15 октября.

 «Водитель автомашины «Lexus NX20»,  двигаясь по улице Абылай хана на пересечении с ул.Сейфуллина, около магазина «Мебелин» допустил столкновение со служебной автомашиной «Lada-21214». Она принадлежит отделу местной полицейской службы Бурабайского райотдела полиции», – уточнили подробности в пресс-службе.

В полицейском авто сидели двое участковых инспекторов полиции – водитель и пассажир. Они скончались на месте аварии.

«Водитель и пассажир «Lada-21214»  от полученных травм скончались на месте дорожно-транспортного происшествия. «

Погибшие сотрудники находились при исполнении служебных обязанностей и в момент дорожно-транспортного происшествия возвращались с места происшествия», – отметили в пресс-службе ДП.

Установлена личность подозреваемого.

«Им оказался 25-летний житель г.Щучинск. Ранее он был неоднократно судим по статьям 200 и 346 УК РК и лишен права управления транспортом до 2022 года», – уточнили в полиции.

В настоящее время по данному факту возбуждено досудебное производство по ч.4 ст.345 УК РК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами). Мера пресечения – содержание под стражей.

Ведется следствие.

Другие Новости:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x