Hype NewsГлавнаяПроисшествия

«Я тебя полюбил — я тебя и убью»: трагическая история однополой связи

На почве ревности казахстанец убил любовника. свою историю мужчина рассказал уже за-а колючей проволоки, передает ИА «Aqmola News» со ссылкой на пресс-службу ДУИС Акмолинской области.

… Александр вырос в детском доме — ни родителей, ни родственников у него не было. Тяжело одному на белом свете. Внешне смазливый мальчишка почему то не приглянулся никому,. Потенциальные родители приезжали в детский дом, рассматривали детей — Саша ​ всегда старался быть на виду,. Заглядывал в глаза, надеясь, что это за ним пришли. ​ ​

Достигнув совершеннолетия, Сашка поступил учиться в колледж на автослесаря. Но, учеба по душе особо не пришлась. Бросив колледж, а вместе с ним и общежитие, он остался на улице. Скитался несколько месяцев по подвалам. В один из вечеров к сидящему на скамейке в парке детдомовцу подошли двое незнакомых ​ парней. Присев на лавку, завели разговор. После непродолжительного знакомства ​ предложили пойти с ними. Мол, у них есть квартира, где можно продолжить общение и заночевать.

​ Александру выбирать было не из чего, да и ребята казались неплохими.

«Дверь квартиры ​ открыл мужчина лет сорока, приятной внешности, доброжелательный. По-свойски кивнул головой — мы вошли, — рассказывает осужденный. — Мои новоиспеченные приятели прошли с ним в комнату, о чем-то разговаривали, затем спросили, не хочу ли остаться у Георгия. Дескать, мне ведь жить негде, а у него много места. Я  предложению удивился, но согласился».

Так они и начали жить вместе.

«Гоша, так я его называл, очень хорошо ко мне относился. Одел  с иголочки, сытно и вкусно кормил. Мы все время проводили вместе — все было хорошо. Потом он стал приходить домой позже, на меня все меньше обращал внимания, разговаривал по телефону с другим мужчиной. А в один из дней, сказал, чтобы я искал себе жилье, он оплатит за пару месяцев, а дальше — все, я сам», — вспоминает Александр.

В тот вечер любовники поругались, Сашка  ушел.

«Всю ночь я бродил по городу, а на следующий день решил все же поговорить с Гошей. У кого не бывает, все ссорятся. В квартире я застал его с другим молодым парнем, они были в ванне. Я не помню, как все произошло. Но когда пришел в себя, увидел, что на полу в луже крови лежал ​ Георгий. Его новый друг, как выяснилось позже, раненый сумел убежать», —  завершил рассказ заключенный.

Сегодня Александр отбывает наказание в акмолинской колонии. Он сожалеет о содеянном, вспоминая Георгия как о главной и единственной любви в своей запутанной жизни… ​ ​

 

ФОТО: Форпост Севастополь

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x