spot_img
Воскресенье, 23 июня, 2024
-14.7 C
Кокшетау

В Кокшетау люди с особыми возможностями участвуют в интеллектуальной игре

Вам может быть интересно

Байжолов Асет Сагынаевич – социальный предприниматель, деятельность которого направлена на поддержку и развитие людей с ограниченными возможностями.

В городе Кокшетау с сентября 2023 года проводится интеллектуальная игра Jeti Qazyna, охватившая не только широкий круг учителей, но и замечательных участников из нашей общественности – людей с ограниченными способностями по здоровью и родителей воспитывающих детей с особыми потребностями.

Проведение подобных мероприятий, включая участие разнообразных аудиторий, является одним из главных принципов. В свете этого, присутствие и вовлечение людей с ограниченными способностями становится неотъемлемой частью игры, пропитанной духом включения и равноправия.

Целью участия различных групп на мероприятиях является не только стимулирование интеллектуального развития, но и создание вдохновляющей среды, где каждый человек может почувствовать себя важным и включенным в общественную деятельность.

Игра Jeti Qazyna для людей с ограниченными способностями предоставляет возможность не только проявить свои знания и навыки, но и встретиться с друзьями, обсудить интересные темы и просто хорошо провести время.

Создание доступной и инклюзивной среды для всех участников – это не только цель, но и ответственность организаторов. Организаторы стремятся, чтобы каждый мог в полной мере насладиться атмосферой увлекательных интеллектуальных сражений и почувствовать себя частью большого семейного сообщества.

Таким образом, Jeti Qazyna продолжает быть не только игрой знаний и интеллекта, но и знаком включения и равноправия, где каждый имеет возможность раскрыть свой потенциал и почувствовать радость общения и победы.

 

- Реклама -spot_img

Последние новости

В Кокшетау прошла встреча команд акселератора «MIND» с активом области

 Мероприятие организовано при поддержке Программы развития ООН (ПРООН) в Казахстане, общественного проектного офиса Сената Парламента Республики Казахстан и Maqsut...
- Реклама -spot_img

Похожие новости