spot_img
Вторник, 23 апреля, 2024
-14.7 C
Кокшетау

Два новых случая — эпидситуация по COVID-19 в Акмолинской области

Вам может быть интересно

За последнюю неделю в Акмолинской области зарегистрировали всего два случая COVID-19, за прошлую – три. Отмечается снижение в полтора раза, передает корреспондент ИА «Aqmola News» со ссылкой на пресс-службу ДСЭК региона.

За последнюю неделю в Акмолинской области зарегистрировали всего два случая COVID-19, за прошлую — три, снижение в полтора раза.

        «В инфекционном стационаре получают лечение шестеро пациентов. Занятость коечного фонда — 9%. На сегодня отделения реанимации и интенсивной терапии стационаров области нет ни одного пациента», — отметили в пресс-службе департамента.

С начала 2022 года зафиксировано 259 случаев COVID-19 среди детей дошкольного возраста, за сутки зарегистрированных случаев нет.

С начала учебного года среди студентов колледжей зарегистрировано 337 случаев. Наибольшее количество выявили в Высшем техническом колледже города Щучинска – 36 случаев. В колледже гражданской защиты города Кокшетау – 9, «Арна» -18 (оффлайн).

Среди студентов вузов выявили 44 случая, из них 19 в оффлайн-формате (17 — в университете им. Ш. Уалиханова, 2 — им. А. Мырзахметова).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

В Акмолинской области снизили ставку розничного налога с 4% до 2%

Фото : Pixabay Напомним, еще в прошлом году Палата предпринимателей Акмолинской области обратилась с таким предложением в местные исполнительные органы....
- Реклама -spot_img

Похожие новости