spot_img
Среда, 17 апреля, 2024
-14.7 C
Кокшетау

Более 20 человек спас полицейский на заснеженных акмолинских дорогах

Вам может быть интересно

Все выходные и праздничные дни на дорогах Акмолинской области бушевала непогода. Из-за непогоды, бурана и сильного ветра, практически все автодороги региона были закрыты.  Несмотря на предупреждения  спасателей, водители нескольких сотен автомашин оказались в снежной ловушке, передает ИА «Aqmola News» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции.

Вызволять пострадавших на дороге принялись не только спасательные службы. На помощь водителям и пассажирам поспешили участковый Асет  Уваисов, аким  и ветеринарный врач Сагындык Битаков.

«На двух автомобилях  с трассы были отбуксированы транспортные средства, у которых произошла  поломка. Для временного размещения граждан, при содействии местных исполнительных органов в средней школе села Новомарковка был организован пункт обогрева», — рассказали в пресс-службе ДП.

Сюда капитаном полиции Уваисовым были эвакуированы водители и пассажиры застрявших машин.

Всего за день  в  пункт обогрева доставили около 20 человек, в том числе дети, беременная женщина и пожилые люди. К счастью, никто из них не пострадал, их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Водители и пассажиры выразили искренние слова благодарности участковому инспектору капитану полиции Асету Уваисову и акиму села Новомарковка за своевременную помощь  и спасение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

В Акмолинской области идет подготовка к летнему туристическому сезону

Подготовка к летнему туристическому сезону в Акмолинской области приобретает новые горизонты благодаря циклу семинаров-тренингов, организованных Туристским информационным центром "Visit...
- Реклама -spot_img

Похожие новости