spot_img
Понедельник, 22 апреля, 2024
-14.7 C
Кокшетау

Более 16 килограммов марихуаны изъяли у 63-летнего акмолинца

Вам может быть интересно

Акмолинские наркополицейские из незаконного оборота изъяли более 16 килограммов марихуаны и денежные средства в сумме 300 тысяч тенге и 1200 долларов, передает ИА «Aqmola News» со ссылкой на пресс-службу департамента.

В поле зрения сотрудников управления по противодействию наркопреступности попал 63-летний житель Щучинска, в прошлом уже имевший проблемы с законом за сбыт наркотиков.

В ходе проверки информации, оперативниками было установлено, что мужчина для «бизнеса» арендовал съемную квартиру, на которой устроил своего рода «наркомагазин».

«В ходе задержания сбытчика и санкционированного обыска съемной квартиры, оперативниками обнаружены и изъяты мешок, два полиэтиленовых пакета и  353 газетных свертка с наркотическим средством «марихуана высушенная», — рассказли в пресс-службе ДП.

Прибыль от незаконного бизнеса обнаружили у преступника дома.

 «В отношении задержанного начато досудебное производство по статье 297 «Незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере». Мужчина водворен в изолятор временного содержания. Ведется следствие», — резюмировал начальник УПН полковник полиции Мейрам Жапбасов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

Военнослужащий, призванный из Кокшетау, получил в подарок наручные часы от Президента Казахстана

Солдат срочной воинской службы за помощь в борьбе с паводками был отмечен Верховным главнокомандующим РК. Подробнее в материале корреспондента...
- Реклама -spot_img

Похожие новости