spot_img
Четверг, 30 мая, 2024
-14.7 C
Кокшетау

Ninety One рассказали, почему уходят от Ерболата Беделхана: «Он не Тимати»

Вам может быть интересно

Ерболат БЕДЕЛХАН отпустил своих подопечных в свободное плавание, передает «Экспресс К».

Продюсер группы Ninety One сообщил журналистам, что их пути расходятся. Разговоры о том, что группа уходит от Ерболата БЕДЕЛХАНА, ходили последние пару месяцев. Сегодня артисты ответили на все вопросы и поставили точку в своих отношениях.

©ЭК/Андрей ХАЛИН
©ЭК/Андрей ХАЛИН

«Это решение было не спонтанным. Мы обговаривали полгода. Сейчас, взвесив все за и против, мы решили разойтись. Много причин, но главным поводом был карантин, пандемия. Нестабильная ситуация отразилась и на нас. Парни выросли, у них есть свое мнение и взгляды на музыку и творчество в целом. Сразу хочу сказать, что группе будут принадлежать все песни, клипы и весь репертуар. Страницы в социальных сетях тоже перейдут им. Они теперь принадлежат сами себе. Я не Тимати и не собираюсь отбирать у них их имена и репертуар. Я буду следить за их творчеством и переживать за них как за родных. Все-таки мы вместе прошли все, было много и хорошего, и плохого за восемь лет», — рассказал Ерболат.

На вопрос, будут ли парни сейчас искать себе продюсера, солисты Ninety One ответили, что такого не будет.

©ЭК/Андрей ХАЛИН
©ЭК/Андрей ХАЛИН

«Мы не будем работать с продюсером. Мы сами вчетвером будем заниматься творчеством. Сейчас есть люди с технической стороны, например администраторы. У нас сейчас нет лейбла, и мы пока думаем: создавать его или нет. У нас нет страха, у нас есть волнение. Впереди много планов, мы также будем продолжать наше творчество. Нам повезло, что мы с парнями сейчас горим за одно дело, и поверьте нам, мы сделаем все возможное, чтобы не разочаровать наших слушателей», — ответили участники группы Ninety One.

©ЭК/Андрей ХАЛИН
©ЭК/Андрей ХАЛИН

Что касается Ерболата, то он не собирается уходить на пенсию. Продюсер планирует продолжить свое дело, а потому сейчас у него в планах заняться раскруткой новой группы.

«Я музыкант, я всю жизнь этим занимаюсь и продолжу работать. Парням я желаю успехов и новых высот. Что касается моих других проектов, то пока я не буду создавать конкурентов своим бывшим подопечным. В будущем снова представлю Казахстану какой-нибудь проект. Мы расстались на дружелюбной ноте, и не вижу никаких проблем, что парни выросли и решили покинуть гнездо», — подытожил Ерболат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

Марат Ахметжанов провел XXVІІ сессию Акмолинской Ассамблеи

«Ел дамуының негізі – тұрақтылық пен бірлікте» под таким названием состоялась очередная сессия Ассамблеи народа Казахстана. В работе сессии приняли...
- Реклама -spot_img

Похожие новости