spot_img
Пятница, 3 февраля, 2023

Акмолинские полицейские нашли пропавшего мальчика в столице

Также читайте

Жительница Акмолинской области сообщила, что ее несовершеннолетний сын пропал. Полицейские нашли его в городе Нур-Султан, сообщает ИА «Aqmola News» со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

26 августа в дежурную часть Целиноградского РОП обратилась жительница одного из сел. Она сообщила, что ее 13-летний сын ушел из дома и не вернулся.

Полицейские незамедлительно создали специальные рабочие группы, куда вошли сотрудники криминальной и ювенальной полиции. Ориентировки с данными подростка разослали во все подразделения полиции Акмолинской области и города Нур-Султан, а также в другие регионы.

Для установления местонахождения пропавшего сотрудники отдела криминальной полиции проверили все железнодорожные и автобусные станции, опросили работников автобусных парков и служб «такси», а также всех знакомых и родственников мальчика. Кроме того, к поискам подключились волонтеры.

«В результате принятых мер 27 августа местонахождение ребенка установили в столице. Предварительно в полицию поступила информация о том, что несовершеннолетнего заметили в автобусах города. Стало известно, где он сошел, позже в данном районе полицейские разыскали мальчика и доставили его домой», — говорится в пресс-релизе ведомства.

Установлено, что никаких противоправных действий в отношении несовершеннолетнего совершено не было. Полицейские провели профилактическую беседу с родителями и с самим подростком.

В свою очередь, мама мальчика в знак признательности записала видео со словами благодарности в адрес сотрудников отдела криминальной полиции Целиноградского РОП.

- Реклама -spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img
Последние новости

Подготовку к паводкам обсудили в Акмолинской области

В Акмолинской области прошло заседание областной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций под председательством руководителя региона Ермека Маржикпаева,...
- Реклама -spot_img

Еще больше статей

- Реклама -spot_img