30 лет Независимости КазахстанаAqmola Tourist RegionГлавнаяГлавное

Акмолинская молодежь посещает сакральные места Туркестана

В год 30-летия Независимости страны проект «TÁÝELSIZ JASTAR KERÝENI» для  молодежи Акмолинской области, в числе которой активисты, волонтеры и сотрудники учреждений организована поездка в один из самых известных культурно-исторических и сакральных центров тюркоязычного мира  – город Туркестан, передает ИА «Aqmola News» со ссылкой на областное управление внутренней политики.

Ознакомление молодежи с историей и культурой страны играет большую роль в воспитании патриотизма подрастающего поколения.

Программа состоит из посещения сакральных мест, достопримечательностей города, обзора новых архитектурных объектов, парада талантов «Звездный вечер». А также посещения Международного казахско-турецкого университета имени Ходжи Ахмеда Ясави.

«Город Туркестан, расположившийся посреди засушливых степей Казахстана – настоящий подарок истории туристической отрасли. Я уверена, что посещая сакральные места, участники проекта получат для себя много полезной информации, пообщаются с коллегами из других городов, а также зарядятся массой положительных эмоций. Мы очень рады, что нам предоставилась возможность посетить это святое место», – поделилась руководитель молодежного ресурсного центра Акмолинской области Мансия Есекеева.

Проект «TÁÝELSIZ JASTAR KERÝENI» один из многочисленных программ, реализуемых для молодежи Акмолинской области в юбилей Независимости.

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x