spot_img
Воскресенье, 23 июня, 2024
-14.7 C
Кокшетау

Сосны и ели посадили на территории пожарной части №2 Кокшетау

Вам может быть интересно

В рамках экологической акции «Таза өлке» Акмолинский областной филиал Народной партии Казахстана провёл важное мероприятие по озеленению на территории Специализированной пожарной части №2 города Кокшетау!

Были высажены деревья породы сосны и елей, что стало значимым вкладом в улучшение экологической обстановки нашего города.

Исполняющий обязанности председателя областного филиала НПК Арман Тастамбеков отметил, что эта экологическая инициатива направлена не только на борьбу с загрязнением воздуха, но и на создание благоприятной зелёной зоны. 

«Акция по посадке саженцев на территории Специализированной пожарной части помогает создать комфортные условия для сотрудников, чей труд связан с большими нагрузками и рисками. Зелёная зона будет способствовать их отдыху и восстановлению сил,» — подчеркнул Арман Тастамбеков.

По информации Армана Зейнуллаевича, посажено свыше 20 деревьев. Экологические акции будут продолжены активистами партии.

Присоединяйтесь к нам в создании зелёного и чистого будущего! Вместе мы сможем сделать наш город ещё прекраснее и экологически безопаснее!

- Реклама -spot_img

Последние новости

В Кокшетау прошла встреча команд акселератора «MIND» с активом области

 Мероприятие организовано при поддержке Программы развития ООН (ПРООН) в Казахстане, общественного проектного офиса Сената Парламента Республики Казахстан и Maqsut...
- Реклама -spot_img

Похожие новости