spot_img
Суббота, 24 февраля, 2024
-14.7 C
Кокшетау

«Stop трафик»: итоги ОПМ подвели акмолинские полицейские

Вам может быть интересно

Минувшие выходные сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью были проведены рейдовые мероприятия по так называемым притонам и другим местам, где могут оказываться услуги интимного характера, сообщает ИА «AqmolaNews» со ссылкой на пресс-службу облдепартамента полиции.

Принятыми оперативниками мерами установлено и доставлено в отделы полиции 33 девушки, оказывающие интимные услуги на территории г. Кокшетау и курортного г. Щучинск. Шестерых девушек полицейские поставили на соответствующий профилактический учет.

Всего за три дня выявлено порядка 40 административных правонарушений в данной сфере, в том числе факты приставания в общественных местах, проживания без регистрации по месту жительства. К ответственности привлечены 5 владельцев и арендаторов квартир, предоставляющих их для занятия проституцией.

В результате мониторинга интернет — ресурсов удалено 15 анкет с объявлениями об оказании интимных услуг на территории региона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

Новое туристическое направление развивается в Акмолинской области

В Акмолинской области наряду с Бурабайским, Зерендинским и Целиноградскимрайонами активно развивается туризм в Аккольском районе. Территория района располагает уникальным...
- Реклама -spot_img

Похожие новости