spot_img
Суббота, 2 марта, 2024
-14.7 C
Кокшетау

Акмолинские полицейские проводят проверку в отношении матери, оставившей своего несовершеннолетнего сына в отделе полиции

Вам может быть интересно

В отдел полиции Аккольского района с заявлением обратилась 49-летняя местная жительница. По словам женщины, сотрудники отдела образования отказались устраивать ее сына, 2007 г.р., в Центр для поддержки детей.

Было установлено, что женщина в дневное время суток привела 16-летнего подростка в органы опеки отдела образования Аккольского района для его определения в соответствующие организации, в связи с нахождением семьи в затруднительном положении. При подаче заявления в полицию женщина оставила сына в здании ОП Аккольского района и скрылась в неизвестном направлении. Позже женщина в течение часа вернулась в отдел полиции с просьбой вернуть несовершеннолетнего.

Подросток возвращен матери. В настоящее время местными исполнительными органами совместно с инспекторами ювенальной полиции Аккольского РОП проводятся необходимые профилактические мероприятия, проводится обследование жилищных условий, запланировано рассмотрение данного вопроса на заседании комиссии по делам несовершеннолетних. Данный вопрос взят на контроль прокуратурой района.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

В Акмолинской области определились победители зимней спартакиады «Хрустальный колос»

Не ради победы, а для души! В празднике спорта приняли участие около 600 акмолинцев, которые соревновались в восьми видах...
- Реклама -spot_img

Похожие новости