spot_img
Пятница, 3 февраля, 2023

В каждом населенном пункте существуют специально подготовленные площадки для вывоза снега

Также читайте

Стражи порядка напоминают водителям и предпринимателям, что в каждом населенном пункте существуют специально подготовленные площадки для вывоза снега, несанкционированный выброс которого может грозить подтоплением близлежащих территорий в период весенней оттепели.
Не допускается вывоз снега в места, которые не были согласованы с местными исполнительными органами.
Так, в целях выявления вывоза снега в не предназначенные для этого места, несанкционированных свалок на территории Целиноградского района и г.Косшы, пресечения слива на прилегающих территориях водителями ассенизаторских машин, въезжающими с г.Астана сотрудниками подразделений природоохранной полиции УМПС ДП Акмолинской области проводятся рейдовые мероприятия.
В частности, 17 января т.г. старшим инспектором по особым поручениям В.Алексеевым и инспектором Б.Шакеновым были проверены 39 грузовых автомобилей.
По результатам проверки ряд водителей транспортных средств за нарушения привлечены к административной ответственности по ст.505 ч.2, ст.590 ч.9 ст.434-2 ч.1.
Кроме того, за нарушение правил благоустройства городов и населенных пунктов 13 правонарушителей привлечены к административной ответственности по ст.505 ч.1 КРКоАП .

- Реклама -spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img
Последние новости

Подготовку к паводкам обсудили в Акмолинской области

В Акмолинской области прошло заседание областной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций под председательством руководителя региона Ермека Маржикпаева,...
- Реклама -spot_img

Еще больше статей

- Реклама -spot_img