spot_img
Суббота, 24 февраля, 2024
-14.7 C
Кокшетау

В Африке, Индии и Ливане проголосовали казахстанские военнослужащие за президента РК

Вам может быть интересно

Свыше 8000 военнослужащих и членов их семей в Алматинском, Конаевском и Талдыкорганском гарнизонах проголосовали на внеочередных выборах президента Республики Казахстан, в том числе за рубежом.

Не остались в стороне от такого значимого события и военнослужащие, находящиеся в зарубежных командировках.

Шестеро представителей десантно-штурмовых войск отдали голоса за кандидата в президенты страны за рубежом. Четверо офицеров из числа военных наблюдателей при ООН проголосовали в Западной Сахаре и Африке (г. Марокко). Офицер Казахстанского миротворческого полка сделал свой выбор в Посольстве Республики Казахстан в Индии. И двое участников миротворческой миссии в Ливане также проголосовали в Посольстве Республики Казахстан в этой стране.

А те офицеры, военнослужащие по контракту и члены их семей, находящиеся в Казахстане, приняли участие в голосовании на избирательных участках по месту жительства. Для удобства голосования солдат, в том числе проходящих лечение в госпиталях, предусмотрены закрытые участки для голосования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

Новое туристическое направление развивается в Акмолинской области

В Акмолинской области наряду с Бурабайским, Зерендинским и Целиноградскимрайонами активно развивается туризм в Аккольском районе. Территория района располагает уникальным...
- Реклама -spot_img

Похожие новости