spot_img
Среда, 29 мая, 2024
-14.7 C
Кокшетау

В городе Косшы Акмолинской области назначен новый судья

Вам может быть интересно

В Акмолинском областном суде поздравили судью с назначением и провели на заслуженный отдых судей областного суда, передает пресс служба ведомства. 

Исполняющий обязанности председателя Акмолинского областного суда Серикжан Габдулин провел пленарное заседание судей области, на котором представил назначенного Указом Президента Республики Казахстан от 13 сентября 2022 года судью города Косшы Темирханова Данияра Дидарбековича. Данияр Темирханов ранее работал председателем Коргалжинского районного суда Акмолинской области.

Серикжан Габдулин, поздравляя назначенного судью со вступлением в должность, пожелал ему плодотворной работы, успешного осуществления правосудия, обозначив первостепенные задачи – это защита прав граждан, обеспечение верховенства закона и укрепление доверия к суду.

Этим же Указом освобождены от занимаемых должностей судьи Акмолинского областного суда Кияшева Сауле Карибжановна и Оспанова Ботагоз Ахметжановна, в связи с уходом в отставку.

Провожая судей на почетный заслуженный отдых, С.Габдулин поблагодарил за многолетний и плодотворный труд в судебной системе, пожелал здоровья, успеха и активной жизни в отставке.

Судейское сообщество Акмолинской области торжественно провели на заслуженный отдых судей областного суда Сауле Кияшеву и Ботагоз Оспанову.

 

 

Пресс-служба

Акмолинского областного суда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

Кокшетауская певица заняла второе место на республиканском вокальном конкурсе

27 мая на перроне железнодорожного вокзала г.Кокшетау  коллектив Дворца культуры «Кокше» встретил цветами своего коллегу, музыкального руководителя Актоты Абдрахман,...
- Реклама -spot_img

Похожие новости