spot_img
Четверг, 23 мая, 2024
-14.7 C
Кокшетау

Закладчика с партией синтетики задержали в Кокшетау

Вам может быть интересно

Акмолинские наркополицейские задержали 26-летнего жителя Кокшетау, подозреваемого в закладке синтетических средств, передает ИА «Aqmola News» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции.

Спецоперацию по задержанию подозреваемого стражи порядка провели 4 апреля. По информации оперативников, горожанин выбрал весьма легкий способ заработка, что подтвердилось в ходе оперативно–розыскных мероприятий по сбору доказательственной базы.

«Во время задержания, сотрудники обнаружили в салоне машины «закладчика» сверток с веществом порошкообразной консистенции. При задержании, мужчина рассказал о местах закладки синтетики. Обследовав указанные адреса, полицейские изъяли еще три свертка с аналогичным веществом», — рассказали в пресс-службе ДП.

Как показала экспертиза, вещество является синтетическим наркотиком «пирролидин-PVP», массой 6,29 грамм, что относится к особо крупному размеру.

По данному факту полиция начала досудебное расследование, горожанин задержан и водворен в изолятор временного содержания.

Стоит отметить, что в прошлом году акмолинские наркополицейские задержали 23 закладчика синтетических наркотиков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

Собственная телестудия появилась в одной из школ Буландинского района

Оснащение телестудии стало возможным в рамках благотворительной программы «Развитие потенциала опорных школ в сельской местности» общественного фонда «Қазақстан халқына»....
- Реклама -spot_img

Похожие новости