spot_img
Воскресенье, 23 июня, 2024
-14.7 C
Кокшетау

Первая брачная ночь прямо на тое — странная традиция озадачила Сеть

Вам может быть интересно

Действительно ли необычная традиция имитирует именно первую совместную ночь супругов — непонятно. Во всяком случае взрывы смеха в зале точно были неподдельными.

На видео, которое распространяется в соцсетях, можно заметить, что на покрывало, расстеленное прямо посреди зала, ложатся мужчина и женщина, рассказывает «Экспресс К».

После того как оба участника ложатся, другие гости накрывают их с головой одеялом. Что происходит под одеялом, остается загадкой, но, когда покрывало срывают, женщина уже обнимает мужчину.

Эта традиция вызвала бурные обсуждения в Казнете и порядком озадачила комментаторов. Кто-то из них утверждает, что чуть ли не лично принимал участие в таком же обряде, а кто-то резко осудил подобные проявления.

«Они что там, порно снимают?», «Стыдоба-то какая!», «А в Кызылординской области есть такая традиция», — спорят комментаторы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

В Кокшетау прошла встреча команд акселератора «MIND» с активом области

 Мероприятие организовано при поддержке Программы развития ООН (ПРООН) в Казахстане, общественного проектного офиса Сената Парламента Республики Казахстан и Maqsut...
- Реклама -spot_img

Похожие новости