spot_img
Четверг, 20 июня, 2024
-14.7 C
Кокшетау

Жительница Акмолинской области обвинила мужа в изнасиловании четырехлетней дочери

Вам может быть интересно

Жительница Акмолинской области обвиняет мужа в изнасиловании ее четырехлетней дочери. По словам девочки, отчим надругался над ней, пока матери не было дома, а взамен покупал игрушки, сообщает Sputnik.
Девочка решилась рассказать об этом только после развода родителей.
По словам матери ребенка Мадины Бирюковой, мужчина оставался один с двумя малолетними падчерицами и 7-месячным сыном, пока женщина находилась в больнице.

«Она мочится в штаны, видит мужчин и начинает убегать, кричать и плакать. Психологически ее прям… Травмированный ребенок. Оказывается, в течение времени мы это поняли, он это делал, а потом покупал ей игрушки, сидел, рисовал, играл. Компенсировал этим, чтобы она не думала. Она понять не могла, хорошо это или плохо», – сказала Мадина Бирюкова.

Мадина отмечает бездействие следователей. По ее словам, они намекают, что женщина сама выдумала эту историю. Вмешаться пришлось общественникам.
«Мне дня три назад звонит следователь и говорит написать отказ от обвинений, и что вы не хотите, чтобы в его отношении какие-то меры принимались. Со слов девочки, говорит, никто его не посадит и ничего ему не будет. Они мне начали говорить, что полиграф не имеет юридической силы», – говорит Мадина Бирюкова.
Только 4 месяца спустя провели экспертизу, которая не обнаружила следов изнасилования на коже и слизистых девочки.
«Согласно заключению ППЭ, подозреваемый каким-либо психическим заболеванием или временным расстройством психической деятельности не страдает. У подозреваемого склонность ко лжи не выявлена. Индивидуальные особенности направленности сексуального влечения, доходящие до уровня патологии сексуальных предпочтений в отношении несовершеннолетних, не выявлено», – сообщила старший следователь следственного управления департамента полиции Акмолинской области Асем Кочубаева.
Подозреваемого отпустили из СИЗО и разрешили находиться под домашним арестом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

В Кокшету введено порядка 81 000 кв. метров жилья

О социально экономическом развитии областного центра рассказала аким города Кокшетау Бауыржан Гайса на брифинге, организованном региональной службой коммуникаций. - На...
- Реклама -spot_img

Похожие новости