spot_img
Вторник, 23 апреля, 2024
-14.7 C
Кокшетау

Акмолинские полицейские задержали преступников, находящихся в межгосудрственном розыске

Вам может быть интересно

С 9 по 18 марта в Акмолинской области проводится широкомасштабная операция «Розыск». В ходе ОПМ стржам порядка удалось задержать уголовных преступников, в том числе находящихся в межгосударственном розыске, передает ИА «Aqmola News» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции.

Сотрудниками криминальной полиции задержали 45-летнего казахстанца два года находившегося в розыске в Атбасаре. Категорию «уголовный преступник» он получил в УУР МВД по Чеченской Республике по статье 228 «Незаконное хранение наркотических средств».

Кроме того, 10 марта акмолинскими оперативниками уголовного преступника задержали в Акколе. Им так же оказался гражданин РК, разыскиваемый по статье 264-1 «Нарушение ПДД по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека», где инициатором розыска выступил ОМВД РФ по Волжскому району Самарской области РФ.

В это же время на территории Нур-Султана установили обосновано-подозреваемого, разыскиваемого по статье 190 «Мошенничество».

«Полицейские продолжают работу по установлению местонахождение уголовных преступников, совершивших преступления тяжкой категории, имущественного характера, мошенничества, а также преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и установление без вести пропавших лиц», — рассказали в пресс-службе ДП.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

В Акмолинской области снизили ставку розничного налога с 4% до 2%

Фото : Pixabay Напомним, еще в прошлом году Палата предпринимателей Акмолинской области обратилась с таким предложением в местные исполнительные органы....
- Реклама -spot_img

Похожие новости