spot_img
Среда, 29 мая, 2024
-14.7 C
Кокшетау

Все казахстанские школьники вернутся за парты 14 февраля

Вам может быть интересно

Учащиеся всех классов в Казахстане вернутся в школы с 14 февраля. Такое решение было принято на заседании межведомственной комиссии по недопущению распространения коронавирусной инфекции, пишет sputnik.kz.

В ходе совещания был обсужден вопрос о переходе школ на полноценный офлайн-формат обучения.

«В итоге с 14 февраля 2022 года учащиеся всех классов перейдут на традиционный формат обучения», — сообщили корреспонденту Sputnik Казахстан в министерстве образования и науки Казахстана.

Напомним, по итогам предыдущего заседания МВК, с 24 января 2022 года школы с численностью до 600 учащихся уже перешли на полноценное офлайн-обучение.

В школах с более 600 учащимися – офлайн-обучение проводилось преимущественно для учеников 1-4 классов с загруженностью не более 50% от проектной мощности.

Что касается учеников 5-11 классов, администрациям школ было рекомендовано учитывать желание родителей обучать детей в традиционном формате.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

Кокшетауская певица заняла второе место на республиканском вокальном конкурсе

27 мая на перроне железнодорожного вокзала г.Кокшетау  коллектив Дворца культуры «Кокше» встретил цветами своего коллегу, музыкального руководителя Актоты Абдрахман,...
- Реклама -spot_img

Похожие новости