spot_img
Воскресенье, 26 мая, 2024
-14.7 C
Кокшетау

Фейерверк на трассе — полиция сообщила подробности

Вам может быть интересно

Полиция региона рассказали подробности «фееричного» инцидента на столичной трассе.   Полуприцеп с пиротехникой загорелся на 212 км автодороги «Нурсултан-Петропавловск», передает ИА «Aqmola News» со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

4 декабря в 21:45 в дежурную часть отдела полиции Бурабайского района поступило телефонное сообщение от 56-летнего жителя города Петропавловска о том, что произошло возгорание полуприцепа автомашины марки «DAF».

«Владелец машины занимается грузоперевозками. Загрузив более 20 коробок на одном из рынков города Алматы, мужчина должен был доставить их в Щучинск. О том, что в коробках среди прочего товара была и пиротехника, водитель не знал», — отмечается в релизе ведомства.

По словам водителя, направляясь в город Щучинск, он заметил в зеркале задымление полуприцепа. Остановившись, увидел, что горят коробки с грузом. Отцепив полуприцеп, водитель отогнал машину на безопасное расстояние и позвонил в полицию и пожарным.

«В результате пожара кабина автомашины марки «DAF» не пострадала, полуприцеп сгорел полностью. Благодаря слаженной работе сотрудников полиции и ДЧС жертв и пострадавших нет, пожар локализован. Движение на автодороге восстановлено», — отметили в ведомстве.

По данному факту начато досудебное расследование по ч. 2 ст. 204 УК РК «Неосторожное уничтожение или повреждение чужого имущества». Назначена пожарно-техническая экспертиза.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

Клуб отцов успешно работает в одной из школ города Щучинск

Отцы встречаются со школьниками на познавательно-образовательных мероприятиях. Также проводят совместную работу с детьми из семей, нуждающихся в особом внимании....
- Реклама -spot_img

Похожие новости