spot_img
Воскресенье, 23 июня, 2024
-14.7 C
Кокшетау

У родственника украл телефон и снял деньги со счета житель Степногорска

Вам может быть интересно

У жителя Степногорска похитили с его банковского счета 250 тысяч тенге. Акмолинские полицеские установили личность подозреваемого. Им оказался родственник потерпевшего, сообщает ИА «Aqmola News» со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

Сотрудники отдела криминальной полиции города Степногорска раскрыли ранее совершенное преступление. 28 сентября 52-летний местный житель заявил о том, что неизвестные похитили с его банковского счета 250 тысяч тенге.

«Полицейские установили, что в день кражи у заявителя было несколько гостей. После их ухода у мужчины пропал телефон. Спустя несколько дней один из знакомых принес ему утерянный телефон, пояснив, что нашел его неподалеку от  подъезда», — отметили в релизе ведомства.

Мужчина проверил мобильное устройство и обнаружил пропажу денег и обратился в полицию. Сотрудники установили личность подозреваемого. Как оказалось, перевести деньги со счета попросил родственник потерпевшего.

В настоящее время по данному факту начато досудебное производство по ч. 1 ст. 188 «Кража». Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Наказывается штрафом в размере до 1 000 МРП либо исправительными работами в том же размере.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

В Кокшетау прошла встреча команд акселератора «MIND» с активом области

 Мероприятие организовано при поддержке Программы развития ООН (ПРООН) в Казахстане, общественного проектного офиса Сената Парламента Республики Казахстан и Maqsut...
- Реклама -spot_img

Похожие новости