spot_img
Суббота, 2 марта, 2024
-14.7 C
Кокшетау

Какая погода ждет казахстанцев в субботу

Вам может быть интересно

Синоптики предоставили прогноз погоды в Казахстане на 28 августа, сообщает zakon.kz.

 

На большей части территории Казахстана по-прежнему сохраняется погода без осадков, лишь с прохождением атмосферных фронтальных разделов на севере, северо-западе, в горных районах юго-востока пройдут дожди с грозой. По республике ожидаются усиление ветра, на севере, северо-западе, в горных районах юго-востока — град, — сообщили в РГП «Казгидромет».

 

Днем в горных районах Жамбылской, в горных и предгорных районах Алматинской областей ожидается гроза, в Жамбылской области град, при грозе усиление ветра 15-20 м/с.

В Акмолинской области утром и днем на севере, северо-востоке области гроза, град, при грозе усиление ветра 15-20 м/с.

Днем в Западно-Казахстанской области на юго-западе области усиление ветра 15-20 м/с.

Днем в Актюбинской области на востоке области ожидается гроза. В Костанайской области на севере, северо-востоке области ожидаются гроза, град, шквал, усиление ветра ночью на севере области, днем на большей части 15-23 м/с.

В Северо-Казахстанской области на севере, западе гроза, днем град, шквал, ночью и утром на юге области туман, днем на севере, западе области 15-20 м/с.

В Павлодарской области на севере области гроза, при грозе усиление ветра 15-20 м/с.

Днем на большей части Алматинской, Атырауской, Актюбинской областях, на юге Мангистауской области сохраняется сильная жара.

 

В Мангистауской, Атырауской, Западно-Казахстанской, Актюбинской, Кызылординской, Туркестанской, Жамбылской, Алматинской, на юге Костанайской, Восточно-Казахстанской областях, на юго-западе, севере Карагандинской области, на юге, северо-западе Акмолинской области сохраняется чрезвычайная пожарная опасность, — сообщили в ведомстве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

В Акмолинской области определились победители зимней спартакиады «Хрустальный колос»

Не ради победы, а для души! В празднике спорта приняли участие около 600 акмолинцев, которые соревновались в восьми видах...
- Реклама -spot_img

Похожие новости