ГлавнаяГлавноеСоциум

Скидку в 10% на одежду и обувь предлагают вакцинированным в Шортандинском районе

Вслед за донерами, молочной продукцией и витаминными наборами вакцинированным акмолинцам предлагают покупать одежду со скидкой. Такую акцию предложила депутат областного маслихата и предприниматель Шортандинского района Ирина Жукова, сообщает ИА «Aqmola News».

Акция будет действовать весь июль в отделах универмага и гостиницы «Меруерт».

«Весь июль мы устанавливаем скидку вакцинированным гражданам в размере 10 процентов. При предъявлении справки о получении прививки в указанный период. Скидки будут действовать на товары в универмаге – обувной отдел, мужская и женская одежда. А также на услуги гостиницы «Меруерт» в поселке Научном», – рассказала Ирина Жукова.

По словам предпринимателя, вакцинация – важный шаг в борьбе с эпидемией коронавируса.

«Прошу отбросить в сторону сомнения и записаться на вакцинацию, воспользоваться возможностью обезопасить себя и своих близких. Для этого у нас в районе созданы необходимые условия. Я прошу Вас обеспечить эпидемиологическую безопасность на рабочих местах, предусмотреть меры поощрения работников, прошедших вакцинацию. Таким образом, мы сможем сохранить здоровье людей», – заключила Жукова.

Напомним, для стимулирования населения к вакцинации против коронавируса в некоторых районах организованы акции. Так, в Целиноградском районе работодатель предоставляет работникам дополнительные дни отпуска и начисляется премия, в Зерендинском – ТОО «MILK PROJEKT» раздает молочную продукцию, в Жаркаинском – вакцинированные получают донер-комбо, а Красном Яре – витаминные наборы.

По актуальным данным сайта coronavirus2020.kz, в Акмолинской области с начала пандемии заболели 23 726 человек.

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x