spot_img
Среда, 17 апреля, 2024
-14.7 C
Кокшетау

Мы находимся в критической «красной» зоне — санслужба

Вам может быть интересно

С 5 апреля Акмолинская область находится в «красной» зоне. Рост заболевших КВИ вырос на 1,4 раза. По сравнению с предыдущей неделей — на 195 случаев больше. Об этом в ходе брифинга в РСК рассказала заместитель руководителя ДСЭК Акмолинской области Сауле Садвакасова, передает корреспондент ИА «Aqmola News».

«Темп роста заболеваемости не снижается. За прошедшие сутки зарегистрировано 90 лабораторно подтвержденных случаев. За неделю с 9 по 15 апреля — 673 заболевших, предыдущую — 478 случая. Рост в 1,4 раза», — доложила спикер.

Согласно матрицы оценки эпидситуации по регионам области,  в «красной» зоне — Атбасарский, Аккольский, Аршалынский, Астраханский, Бурабайский, Буландынский, Есильский, Егиндыкольский, Целиноградский районы и Кокшетау. В «желтой» — Ерейментауский, Жаксынский, Сандыктауский, Зерендинский, Коргалжынский и Шортандинский районы. В «зеленой» — все остальные.

С начала пандемии в области зарегистрировано 15 988 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

Ситуация с наводнениями в Буландынском районе стабилизируется

Местные власти принимают все восстановительные меры. Также проводится подсчёт поврежденного имущества от паводка. Пострадавшим жителям возместят ущерб. Подробнее в...
- Реклама -spot_img

Похожие новости