Hype NewsВыбор редакцииГлавнаяГлавное

Станцевал на площади и пропал: волонтёры разыскивают жителя Бурабая

В 2019 году в социальных сетях опубликовали видео танцующего на центральной площади мужчины. Как выяснилось позже, это Сергей Халтурин. Его вот уже пять лет разыскивают волонтёры, сообщает ИА «Aqmola News».

Рамиль ДУСУМОВ

«Вот кому с утра весело. Центр Борового», – комментирует автор видео.

В том, что танцующий мужчина, Сергей Халтурин, уверена волонтёр Lider.kz Махаббат. После публикации ролика к волонтёрам начали поступать звонки, якобы его видели в Бурабае и раньше.

«Сергей Халтурин жил в поселке Бурабай. Постоянного жилья не имел, подрабатывал, где придется. Выпивал. Мужчину с 2014 года разыскивает родная сестра», – рассказала руководитель ОО “Волонтёрское движение Lider.kz Акмолинской области” Олеся Баимова.

По словам волонтёра, Сергей уехал на заработки в столицу в 2014-м. Позже сообщил родным, что попал в ДТП и лежит в больнице. После этого перестал выходить на связь. Баимова нашла автора видео 2019 года. Сегодня он активно помогает волонтёрам в поисках.

«Где Сергей Халтурин проживает сейчас мы не знаем, поэтому обращаемся к читателям. Возможно, кто-то помнит этого мужчину и знает его нынешнее место жительства», – надеется Олеся Баимова.

Если у Вас есть информация по местонахождению Сергея Халтурина, просьба сообщить по номеру +7 705 544 12 57 или 102.

 

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x