spot_img
Четверг, 30 мая, 2024
-14.7 C
Кокшетау

Акмолинские пляжи могут открыться с 3 августа

Вам может быть интересно

Пляжи, бани и бассейны в Акмолинской области могут открыться с 3 августа. О соответствующем предложении, внесенном в Региональный оперштаб на своей странице в Facebook написал руководитель  облуправления туризма Уалихан Габдуллин, сообщает корреспондент ИА «Aqmola News».

Асель АУТАЛИПОВА

«Сегодня внесли предложение в Региональный оперативный штаб — возобновить работу пляжей при отелях и арендуемых, а также бань и бассейнов с 3 августа текущего года. Совещание РОШ намечено на этот четверг», — написал Габдуллин.

При этом руководитель управления туризма подчеркнул: начинать готовиться к открытию  нужно уже с сегодняшнего дня.

«Обращаюсь ко всем отельерам — необходимо очень внимательно и серьезно отнестись к открытию. Для этого необходимо обратиться в акиматы для проведения обследования, на предмет готовности. В случае положительного акта готовности и одобрения РОШ можно приступать к работе с ближайшего понедельника», — проинформировал Уалихан Габдуллин.

Несмотря на то, что принимаемые карантинные меры дали свой положительный результат, расслабляться, по его мнению, рано. Нужно продолжать соблюдать санитарные правила.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

Марат Ахметжанов провел XXVІІ сессию Акмолинской Ассамблеи

«Ел дамуының негізі – тұрақтылық пен бірлікте» под таким названием состоялась очередная сессия Ассамблеи народа Казахстана. В работе сессии приняли...
- Реклама -spot_img

Похожие новости