spot_img
Понедельник, 20 мая, 2024
-14.7 C
Кокшетау

Токаев потребовал в кратчайшие сроки восстановить подачу тепла и воды в регионах

Вам может быть интересно

Глава государства обсудил с акимами регионов ситуацию с обеспечением теплом, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Акорды.

Касым-Жомарт Токаев заслушал отчеты акимов Атырауской, Карагандинской, Павлодарской, Мангистауской областей по ситуации с обеспечением жителей регионов теплом и водой.

«Президент потребовал в кратчайшие сроки восстановить тепло- и водоснабжение на аварийных участках и наладить бесперебойную работу коммунальных сетей во всех населенных пунктах. Правительству указано на допущенные упущения при подготовке к отопительному сезону», — говорится в сообщении пресс-службы Акорды.

Руководство правительства заверило, что ситуация находится в зоне контроля, за исключением поломок вследствие изношенности энергетической инфраструктуры страны. Принимаются меры по недопущению аварийных ситуаций.

«Глава государства возложил персональную ответственность за решение поставленных задач на Правительство и акимов регионов», — говорится в сообщении Акорды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

Национальная комиссия по делам женщин помогла пострадавшим от паводков Астраханского района

Акцию добрых дел запустили во всех регионах Казахстана. Проведут ряд мероприятий по оказанию помощи. Подробнее в материале корреспондента ИА...
- Реклама -spot_img

Похожие новости