spot_img
Воскресенье, 23 июня, 2024
-14.7 C
Кокшетау

Назначен руководитель управления здравоохранения Акмолинской области

Вам может быть интересно

Распоряжением акима Акмолинской области от 28 ноября 2022 года Нурлан Ахильбеков назначен руководителем управления здравоохранения на период учебного отпуска основного работника.

Нурлан Ахильбекович родился в 1968 году в г. Атбасар. По образованию — врач. Окончил Карагандинский государственный медицинский институт по специальности «Педиатрия», Карагандинский экономический университет «Казпотребсоюза», по специальности «Финансы», АО «Университет КАЗГЮУ» и университет «Danubius» в Словацкой Республике по направлению «Общественное здравоохранение».

Трудовую деятельность начал врачом-реаниматологом в Тургайской областной больнице в г. Аркалык в 1993 году. С 1996 года по 2002 год работал врачом-анестезиологом ГУ «Родильный дом», г. Аркалык и ГККП «Областной перинатальный центр», г. Кокшетау. С 2002 года работал на различных должностях, в том числе на руководящих должностях в сфере здравоохранения в г. Петропавловск.
С 2011 по 2013 годы возглавлял СМП АО «Республиканский научный центр неотложной медицинской помощи» в г.Астана. С июля 2013 года по июль 2017 год директор и заместитель директора РГП на ПХВ «Республиканский центр санитарной авиации», г.Астана.

В 2017-2020 годы был директором филиала НАО «Фонд социального медицинского страхования по Акмолинской области».
В 2020-2021 годы – председатель Правления РГП на ПХВ «Национальный координационный центр экстренной медицины» МЗ РК».
С апреля по ноябрь 2022 года — директор филиала ТОО «Viamedis» в г. Степногорск

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

В Кокшетау прошла встреча команд акселератора «MIND» с активом области

 Мероприятие организовано при поддержке Программы развития ООН (ПРООН) в Казахстане, общественного проектного офиса Сената Парламента Республики Казахстан и Maqsut...
- Реклама -spot_img

Похожие новости