spot_img
Воскресенье, 3 марта, 2024
-14.7 C
Кокшетау

Более 300 женщин служат в рядах акмолинской полиции

Вам может быть интересно

В преддверии Международного женского дня прекрасную половину департамента полиции поздравили с весенним праздником, передает ИА «Aqmola News» со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

Гостями мероприятия стали действующие сотрудницы полиции, ветераны органов внутренних дел, жены и матери погибших при исполнении сотрудников полиции. Полицейские постарались окружить вниманием каждую женщину: начальники служб и самостоятельных подразделений ведомства вручили прекрасным дамам цветы.

«Сегодня в рядах акмолинской полиции наравне с мужчинами тяжелую службу несут более 300 представительниц прекрасного пола», — отметили в пресс-службе ДП.

Помимо праздничной программы женщин порадовали цветами, а отличившихся в службе наградили благодарственными письмами.

«24 сотрудницы поощрены приказом министра внутренних дел генерал-лейтенанта полиции Марата Ахметжанова. Правами начальника департамента полиции награждены более 120 женщин», — уточнили в ведомстве.

Медаль «Құқық тәртібін қамтамасыз етуге қосқан үлесі үшін» украсила китель майора полиции, старшего участкового инспектора по дела несовершеннолетних отдела полиции Аккольского района Алмы Каиргожиной.
Под бурные овации гостей торжественного собрания, почетную грамоту МВД вручили подполковнику полиции Алие Асылбековой.
«Вы вносите неоценимый вклад в охрану правопорядка, борьбу с преступностью, защиту конституционных прав и свобод граждан. Проявляя лучшие профессиональные и личностные качества. Вы достигаете высоких результатов на самых сложных направлениях оперативно-служебной деятельности. Вы добросовестно и самоотверженно несете службу наравне с мужчинами, при этом сохраняя женственность и обаяние. В этот замечательный праздник от всей души выражаю Вам признательность за проявление выдержки и стойкости, принципиальности и компетентности в работе, верности служебному долгу, преданности полицейской профессии …», — сказал в завершении мероприятия полковник полиции Ризахмет Жанбеков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

В Акмолинской области определились победители зимней спартакиады «Хрустальный колос»

Не ради победы, а для души! В празднике спорта приняли участие около 600 акмолинцев, которые соревновались в восьми видах...
- Реклама -spot_img

Похожие новости