spot_img
Четверг, 20 июня, 2024
-14.7 C
Кокшетау

Ученик НИШ погиб в Алматы

Вам может быть интересно

В Алматы погиб ученик 8-го класса Назарбаев Интеллектуальной школы, передает корреспондент Tengrinews.kz. Причины и обстоятельства смерти пока не сообщаются.

Как сообщили в Департаменте полиции Алматы, ведется расследование по статье «Доведение до самоубийства».

«Департамент полиции города Алматы сообщает, что данный факт Управлением полиции Бостандыкского района зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по статье 105 УК РК. Причины и обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе производства. Назначена судебно-медицинская экспертиза», — говорится в сообщении полиции Алматы.

Родители других учеников рассказали, что этому предшествовал инцидент, который случился после школьного бала. Однако в самой школе от каких-либо пояснений отказываются.

«Администрация Назарбаев Интеллектуальной школы химико-биологического направления Алматы подтверждает факт несчастного случая с учеником, произошедший во внеурочное время 28 октября 2021 года. В настоящее время ведется следствие. В интересах несовершеннолетнего ребенка школа не может разглашать дополнительную информацию и давать комментарии», — говорится в сообщении НИШ ХБН Алматы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

В Кокшету введено порядка 81 000 кв. метров жилья

О социально экономическом развитии областного центра рассказала аким города Кокшетау Бауыржан Гайса на брифинге, организованном региональной службой коммуникаций. - На...
- Реклама -spot_img

Похожие новости