spot_img
Суббота, 2 марта, 2024
-14.7 C
Кокшетау

Новая частная начальная школа откроется в Кокшетау

Вам может быть интересно

Новая частная начальная школа Advanced Junior school распахнет свои двери с 1 сентября 2021 года в Кокшетау, сообщает ИА «Aqmola News» со ссылкой на пресс-службу управления образования Акмолинской области. 

Проектная мощность школы – 240 мест. Школьная инфраструктура полностью соответствует современным требованиям и направлена на развитие личностного роста и познавательных навыков учащихся.

Обучение будет осуществляться на государственном и русском языках, по направлениям – лингвистическое, углубленное изучение предметов по техническому и гуманитарному направлению.

«Мы неустанно трудимся и готовимся к запуску нашей школы! Хотим оправдать ваши ожидания и предоставить самые лучшие условия для наших учеников!» – отметила директор И. Водянова .

К слову, на сегодня Junior school уже открывает набор детей в начальные классы с полным днем обучения (1-4 классы) на 2021-2022 учебный год, а также на предшкольное обучение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

В Акмолинской области определились победители зимней спартакиады «Хрустальный колос»

Не ради победы, а для души! В празднике спорта приняли участие около 600 акмолинцев, которые соревновались в восьми видах...
- Реклама -spot_img

Похожие новости