spot_img
Воскресенье, 23 июня, 2024
-14.7 C
Кокшетау

Вещи на 100 тысяч  пытался украсть житель Кокшетау

Вам может быть интересно

В полицию поступило сообщение о  попытке кражи одежды на 100 тысяч. Им оказался 25-летний житель города, который признался в содеянном, сообщает ИА «Aqmola News» со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

О попытке кражи в полиции узнали от владельца магазина. Сумма ущерба составила 100 тысяч тенге.

Прибывшие инспекторы полиции Найман Саменов и Самат Шарипов, установили личность подозреваемого. 25-летний житель города Кокшетау признался в содеянном , который ранее был судим по ст. 188 ч.1 УК РК «Кража».

«Мужчина выбрал товар без антикражных датчиков. Он сложил вещи в сумку и спрятал ее под стеллажами на выходе из магазина. Когда кассиры были заняты он покинул магазин незамеченным. Мужчина признался в содеянном»,- выяснили акмолинские полицейские.

Начато досудебное расследование по ст.24 ч.3-188 ч.1 УК РК «Покушение на кражу».

Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, наказывается штрафом в размере до 1 000 МРП либо исправительными работами в том же размере, либо привлечением к общественным работам на срок до 80 часов, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок, с конфискацией имущества или без таковой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

В Кокшетау прошла встреча команд акселератора «MIND» с активом области

 Мероприятие организовано при поддержке Программы развития ООН (ПРООН) в Казахстане, общественного проектного офиса Сената Парламента Республики Казахстан и Maqsut...
- Реклама -spot_img

Похожие новости