spot_img
Пятница, 3 февраля, 2023

Индийца арестовали за поиск кислорода через Twitter

Также читайте

Мужчине предъявили обвинение за использование социальной сети Twitter для поиска кислородного баллона, передает Tengrinews.kz cо ссылкой на Zeenews India.

Мужчина по имени Шашанк Ядав разместил в социальной сети Twitter небольшой пост о том, что нуждается в кислородном баллоне, и упомянул болливудского актера Сону Суда.

После публикации полиция штата Уттар-Прадеш обвинила мужчину в распространении слухов о нехватке кислорода с намерением вызвать страх или тревогу у местных жителей. Хоть Ядав объяснил, что искал кислородный баллон для умирающего дедушки, правоохранительные органы выдвинули против него уголовное обвинение.

«Шашанк Ядав был привлечен к ответственности за распространение недостоверной информации», — сказал старший офицер полиции Арпит Капур.

Официальные лица заявили, что дед Ядава умер, по всей видимости, от сердечного приступа и не болел СOVID-19, однако обстоятельства его смерти остаются неясными.

Ранее в Индии разразилась катастрофа с коронавирусом. По словам премьер-министра Индии Нарендры Моди, страну накрыл «коронавирусный шторм». В связи с увеличением числа заболеваний и смертей от коронавируса индиец обратился к казахстанцам.

- Реклама -spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img
Последние новости

Подготовку к паводкам обсудили в Акмолинской области

В Акмолинской области прошло заседание областной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций под председательством руководителя региона Ермека Маржикпаева,...
- Реклама -spot_img

Еще больше статей

- Реклама -spot_img