spot_img
Вторник, 23 апреля, 2024
-14.7 C
Кокшетау

Спас ребенка ценой здоровья: скончался Николай Панюшкин

Вам может быть интересно

Николай Панюшкин из Кокшетау, который пять лет назад спас жизнь пятилетней девочке, выпавшей из окна пятого этажа, скончался. Об этом агентству ИА «Aqmola News» рассказала близкий друг семьи Тамара Иванчукова.

«Николай Александрович был очень болен. У него был сахарный диабет. Постоянные приступы подагры. В последнее время сердце уже не справлялось с работой, не выводило жидкость… Он пролежал две недели в кардиоцентре», — рассказала друг семьи Тамара Иванчукова

По словам Иванчуковой, после кардиоцентра Николая Панюшкина положили городскую больницу.

«Опять капали, капали… фуросемид вливали в него коробками. Гемоглобин был очень низкий. После систем обострилась подагра. В день выписки стало плохо. Температура 39,4. Вызвали скорую — сбили», — продолжила собеседница.

Мужчине с каждым днем становилось хуже. Через пару дней Панюшкин оказался в реанимации.

«Подключили к ИВЛ, но…спасти не удалось», — заключила Тамара Иванчукова.

Николая Панюшкина дважды пролечили в Павлодаре в клинике Искакова, а также в кардиоцентре, институте травматологии и ортопедии, клинике китайской медицины и центре Бобыря в городе Нур-Султан.

Николай Панюшкин спас жизнь пятилетней девочке в 2016 году. Однако сам очень сильно ударился о цокольный этаж дома. В результате Николай Александрович получил многочисленные травмы позвоночника и самостоятельно передвигаться не мог. В октябре прошлого года казахстанцы собрали около трех миллионов тенге на лечение мужчине и поставили его на ноги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

В Акмолинской области снизили ставку розничного налога с 4% до 2%

Фото : Pixabay Напомним, еще в прошлом году Палата предпринимателей Акмолинской области обратилась с таким предложением в местные исполнительные органы....
- Реклама -spot_img

Похожие новости