spot_img
Воскресенье, 3 марта, 2024
-14.7 C
Кокшетау

Подолог из Кокшетау лечит нуждающихся бесплатно

Вам может быть интересно

Татьяна Морева – подолог с пятилетним стажем. Она предоставляет бесплатно свои услуги тем, кто не имеет возможности оплатить их. Со специалистом разговаривала корреспондент ИА «Aqmola News».

Анель БЕЙСЕНБАЕВА

В мире маникюра и педикюра Татьяна Морева находилась 15 лет. Последние пять она работает подологом – лечит различного рода патологии стоп и ногтей. Обучение проходила в Алматы, Нур-Султане, Караганде, Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Казани, Испании.

Татьяна Морева недавно начала сотрудничать с общественным благотворительным фондом «Вера в добро», предоставляя бесплатно свои услуги.

«Я на протяжении двух лет раз в месяц делала «добрый день» для людей старше 70 лет абсолютно бесплатно. Набиралась опыта. Видела много проблем у людей. Хотела им помочь. По истечению двух лет я эту практику прекратила, но помогать людям с ограниченными возможностями очень хотела. Особенно, хотелось и хочется это делать для тех, кто не может оплатить процедуру. Наткнулась как-то на страницу Татьяны Спиглазовой и плакала. Тут же написала ей и предложила свои услуги», — рассказала собеседница агентства.

Как известно, благополучатели фонда «Вера в добро» — люди с ограниченными возможностями. Среди них много пожилых людей, которые в особенности страдают патологиями стоп и ногтей.

«Позвонив мне несколько недель назад, Татьяна предложила свои услуги тяжелобольным пациентам, у многих из которых различные проблемы с ногтевыми пластинами, трещины, мозоли, бородавки. Я благодарна ей, ведь не каждый может оплатить такие услуги. Теперь у нас в фонде есть свой подолог», — отметила руководитель фонда Татьяна Спиглазова.

Специалист приезжает на дом к пациентам со своим оборудованием.

«Пока что оказала услуги двум людям. Татьяне сказала, чтобы она писала мне в случае, если будет нужна моя помощь. Я всегда только «за». Я же совсем недавно ее нашла», — рассказала подолог.

Татьяна Морева помогает многим. Однако признается, что бесплатно предоставляет услуги не всем.

«Больше хочется помогать тем, кто не может оплатить, плохо живет, нуждается в помощи, кто не может себя обслуживать сам», — отметила собеседница.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

В Акмолинской области определились победители зимней спартакиады «Хрустальный колос»

Не ради победы, а для души! В празднике спорта приняли участие около 600 акмолинцев, которые соревновались в восьми видах...
- Реклама -spot_img

Похожие новости