spot_img
Вторник, 23 апреля, 2024
-14.7 C
Кокшетау

14 сообщений о происшествиях на дорогах поступили в участки полиции

Вам может быть интересно

За 12 января в дежурные части территориальных подразделений полиции поступили 14 сообщений, связанных с ухудшением погоды. Данная информация передается дорожно-коммунальным организациям для устранения возникающих снежных заносов, сообщает ИА «Aqmola News» со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

На дорогах области сохраняется сложная обстановка. Сотрудники патрульной полиции перешли на службу в усиленном режиме. Из-за метели закрыто движение на трассах республиканского значения:

г. Кокшетау — г. Петропавловск;

г. Кокшетау – г. Омск;

г. Кокшетау – Саумалколь;

автодорога «Макинск-Аксу-Тургай (Буландынский район, район имени Биржан-Сал и г.Степногорск)»,

г. Нур-Султан — г. Щучинск

г. Нур-Султан – г .Темиртау.

«На данный момент полиция региона приняла необходимые меры по недопущению дорожно-транспортных происшествий в связи с ухудшением погодных условий», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Стоит отметить, что по области на специальную линию «102» поступило более 12 сообщений о дорожно-транспортных происшествиях, в двух случаях есть пострадавшие, в остальных случаях — механические повреждения.

В настоящее время безопасность участников дорожного движения находится под постоянным контролем экипажей патрульной полиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

В Акмолинской области снизили ставку розничного налога с 4% до 2%

Фото : Pixabay Напомним, еще в прошлом году Палата предпринимателей Акмолинской области обратилась с таким предложением в местные исполнительные органы....
- Реклама -spot_img

Похожие новости