spot_img
Пятница, 3 февраля, 2023

Впервые за 61 год в воинской части часовым на караульную службу назначен сержант

Также читайте

На территории воинской части 3517 Национальной гвардии был организован первый внутренний караул, предназначенное для охраны и обороны внутренних объектов и складов воинской части. До нынешнего времени охрана данных объектов ограничивалась лишь патрульными охранами, и по истечении времени служебная нагрузка увеличилась и стала более ответственной, и первым данный вид службы возглавили лично сержанты воинской части, и им стал начальник караула з командир взвода по охране складов старший сержант Олжас Картабаев.

Историю данной воинской части можно разделить на 2 этапа: с 1961 по 2011 годы, и второй этап с 2011 года по настоящее время. Личный состав части с момента основания части выполняла только важные задачи по обеспечению надежной охраны исправительных учреждений, надзора за осужденными и их конвоирования . С 2023 года для часть удостоилась задачи — внутренний караул по охране военного городка, и военных объектов.

— Наши задачи приумножились, а значит огромное доверие возложили на нас Главное командование Национальной гвардии, и мы с достоинством и честью их выполним, — отметил сержант Олжас Картабаев.

Напомним, данной воинской частью в течении 61 года с момента образования не раз были выполнены задачи возлогаемых на войска правопорядка как до преобразования их так и по настоящее время.

По информации пресс-службы Регионального командования Орталық Национальной гвардии РК

- Реклама -spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img
Последние новости

Подготовку к паводкам обсудили в Акмолинской области

В Акмолинской области прошло заседание областной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций под председательством руководителя региона Ермека Маржикпаева,...
- Реклама -spot_img

Еще больше статей

- Реклама -spot_img