spot_img
Пятница, 3 февраля, 2023

Солдат нацгвардии в Караганде заметил закладчика и поднял тревогу

Также читайте

18 января около 17.20 часов часовым наблюдательной видеокамеры внутреннего караула рядовым Ердаут Сарсенбай у территории части был замечан подозрительный гражданин, который вблизи ограждения воинской части 6505 прятал неизвестные предметы в снегу. Об увиденном солдат срочник доложил начальнику караула, и силами военнослужащих данный правонарушитель был задержан, им оказался гражданин города Караганды 1995 года рождения. При проверке у закладчика в кармане обнаружено 4 свертка с веществом неизвестного происхождения бело-голубого цвета завернутое в фольгированные пакетики, кроме того из снега также было изъято 3 аналогичных свертка.

  • Моей специальной обязанностью является наблюдение внутренней и внешней границы воинской части. День был обычным, и вдруг около воинской части я заметил как одна машина остановилась, и неизвестный гражданин что то стал прятать в снегу, о замечанном я сразу же предупредил начальника караула, рассказывает рядовой Ердаут Сарсенбай.

На место проишествия был вызвана служба СОГ города Караганды. Правонарушитель направлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Регионального командования Орталық Национальной гвардии РК.

- Реклама -spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img
Последние новости

Подготовку к паводкам обсудили в Акмолинской области

В Акмолинской области прошло заседание областной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций под председательством руководителя региона Ермека Маржикпаева,...
- Реклама -spot_img

Еще больше статей

- Реклама -spot_img