Главное

В Зеренде открылся социальный продуктовый магазин «Zerendi Market»

Распахнул свои двери перед покупателями социальный магазин, открытие которого анонсировалось нами ранее.

Магазин «Zerendi Market» по улице Ильясова в селе Зеренда, как отметил аким района Асен Жаксылыков, первый из сети магазинов, которые планируются к открытию и в других населенных пунктах Зерендинского района.

Социально-значимые продовольственные товары будут отпускаться по ценам с минимальной наценкой, кроме продуктов выставлена на продажу и бытовая химия.

«Открытие социального магазина – поддержка не только местных предпринимателей, которые смогут сбыть продукцию с минимальными тратами на транспортные расходы и прочие, но это прежде всего и забота государства о населении. Достигнуты необходимые договоренности и социально-значимые продовольственные товары из стабилизационного фонда также будут выставлены на продажу для населения», – отметил в своей речи Асен Жаксылыков.


«Действительно, здесь будут выставляться товары из стабилизационного фонда, которые до этого реализовывались только в городе Кокшетау, это – вторая точка», – подтвердил слова акима руководитель управления предпринимательства и промышленности Акмолинской области Ербол Оспанов.
Оценить ассортимент и цены смогли в этот день десятки местных жителей: «Далеко теперь ходить не надо, поздравьте нас, я вот рядом живу, как хорошо», – делиться своей радостью местная жительница.
Магазин расположен по адресу: улица Ильясова 53. Работает с 9.00 до 19.00 без обеда и выходных. Выставлены на прилавки свыше 20 наименований социально-значимых продовольственных товаров с ценами ниже рыночных.

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x