spot_img
Среда, 17 апреля, 2024
-14.7 C
Кокшетау

Житель Кокшетау купил товар по найденной банковской карте

Вам может быть интересно

23-летний житель Кокшетау нашел чужую банковскую карту и расплатился ею за купленный товар, сообщает ИА «Aqmola News» со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

28 февраля в управление полиции города Кокшетау с заявлением обратилась 36-летняя горожанка. По словам девушки, неизвестные по ее банковской карте произвели покупку товаров в интернет-магазине.

«Полицейские установили, что в этот день заявительница, выходя из такси, обронила карточку «Kaspi Bank». Девушка не заметила пропажу, а спустя несколько часов на ее сотовый телефон пришло смс-уведомление о том, что картой оплатили покупку на 119 000 тенге. После получения сообщения девушка обратилась в полицию», — говорится в пресс-службе ДП Акмолинской области.

Оперативники провели комплекс розыскных мероприятий. В результате за стуки установили 23-летнего жителя Кокшетау, который и воспользовался найденной картой.

По данному факту полиция проводит досудебное расследование по ст. 188ч.2 УК РК (кража). Имеются признательные показания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

В Акмолинской области идет подготовка к летнему туристическому сезону

Подготовка к летнему туристическому сезону в Акмолинской области приобретает новые горизонты благодаря циклу семинаров-тренингов, организованных Туристским информационным центром "Visit...
- Реклама -spot_img

Похожие новости