spot_img
Вторник, 23 июля, 2024
-14.7 C
Кокшетау

Женщина создала бизнес по стоянию в очередях

Вам может быть интересно

Американка Дженнифер Гофф наладила бизнес по ожиданию в очереди перед магазинами, барами, ресторанами и другими заведениями. TengriMIX расскажет о необычном заработке женщины, который приносит внушительную прибыль.

36-летняя Гофф из Вашингтона (США) основала компанию в июне 2017 года. Первое время она сама стояла в очередях за определенную плату. Сейчас ее компания, в которой трудится множество людей, кроме нее самой, предоставляет различные услуги, начиная от доставки вещей и еды, покупки и доставки продуктов до пребывания в различных очередях.

Ранее Daily Mail сообщал, что женщина зарабатывает до 35 долларов (до 15 тысяч тенге) в час. При этом в соцсетях компании отмечается, что некоторые услуги обходятся дороже, когда есть ограничения по местам в определенные заведения, в частности, на слушания в Верховном суде.

Сотрудники компании Гофф и она сама стоят в очередях не только в рестораны, магазины, но и на концерты, автограф-сессии, музеи, выпуск новых продуктов, за новыми iPhone, в черные пятницы, за билетами на туристические поездки и даже в очередях на слушания в Верховном суде. Ранее некоторые издания отмечали, что самым продолжительным ее пребыванием в очереди было три-четыре дня — в очереди в Верховном суде. Примечательно, что для таких случаев в ее компании есть группа людей, которые заменяют друг друга.

На странице компании в Instagram отмечается, что идея пришла основательнице внезапно, когда она видела, как люди часами стоят в очередях перед новыми магазинами, барами и ресторанами. А именно в 2017 году она наблюдала, как при открытии одного из тематических баров «Игра престолов» образовывалась гигантская очередь, в которой люди по 3-5 часов ожидали своего места. При этом некоторые люди выстаивали их только для того, чтобы сделать фото на железном троне, который стоял в баре.

Таким образом, женщина решила сэкономить время клиентов и заработать на этом деньги. Без четкого плана она подходила к людям, которые стояли в очередях, и предлагала свои услуги. По мере того как очередь приближалась или что-то происходило, она отправляла своим клиентам текстовые сообщения. В это время люди могли заняться своими другими делами.

Очередь на концерт. Фото Instagram @skipthelineus

Далее люди стали оставлять положительные отзывы на различных сайтах по поводу услуг женщины, давать своим знакомым контакты Гофф. Сейчас благодаря сарафанному радио у компании есть постоянные и новые клиенты, которые довольны услугами женщины и делятся ими в соцсетях.

При этом услуги предоставляются в любые погодные условия, поэтому многие люди и пользуются ими активно.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

ФАО обучает фермеров Акмолинской области практикам по сокращению использования пестицидов для экологически чистой продукцию

С развитием аграрного сектора и повышением спроса на плодоовощную продукцию наблюдается все более интенсивное и бесконтрольное использование химических пестицидов...
- Реклама -spot_img

Похожие новости