spot_img
Пятница, 19 июля, 2024
-14.7 C
Кокшетау

Многодетную семью под Зерендой спасла от пожара полиция

Вам может быть интересно

 

5 января в одном из частных домов Зерендинского района начался пожар. В горящем жилище находилась беременная женщина с пятью детьми, спасти которых вызвались участковые инспектора Зерендинского РОП, передает ИА «Aqmola News» со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

Возгорание началось поздним вечером в селе Викторовка.  В доме находились 34-летняя Ирина и ее пятеро детей. Отец семейства в это время находился на заработках в столице. Беременная женщина с детьми  выбежала из дома босиком, без верхней одежды прямо на дорогу.

В это время местные  участковые инспектора капитан Ардак Нурмуканов  и майор  Ризабек Куанышбаев совершали объезд   административного участка. Заметив Ирину на дороге, сотрудники незамедлительно посадили  женщину и ее малышей в автомобиль, а сами отправились к месту происшествия.

Прибыв к дому многодетной семьи, полицейские, в первую очередь, вынесли газовый баллон и приступили к тушению пожара. В веранде дома к этому времени сгорели стена, дверь и потолок. Но, благодаря оперативным действиям сотрудников полиции, удалось локализовать очаг возгорания, остановив тем самым дальнейшее распространение огня.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

Порядка 300 тысяч видеозвонков с начала года поступили операторам ЦОН

Связаться с сотрудниками центра обслуживания населения для получения консультации и госуслуг можно посредством видеозвонка в приложении «ЦОН». На сегодняшний...
- Реклама -spot_img

Похожие новости