ГлавнаяСоциум

Гибель женщины и трех детей в Алматы: родные погибшей рассказали свою версию

Родители молодой жительницы Алматы, которая погибла вместе со своими тремя детьми в результате падения из окна, рассказали о семье дочери, пишет sputnik.kz.

Родные погибшей девушки переехали в Шымкент из Узбекистана еще в начале 2000-х. Они рассказали, что их дочь два года назад окончила медицинскую академию в Алматы, получила профессию врача-терапевта. Девушка вышла замуж семь лет назад, в Алматы семья снимала квартиру, сообщает издание “Экспресс К”.

За семь лет брака у пары родились трое детей. Однако в последние месяцы у четы разладились отношения, заявили родственники. Супруги не жили вместе. К слову, о своем зяте они отзываются совсем нелестно.

“Мы думаем, что в этом виноват ее муж. Не от хорошей жизни же она выпрыгнула. Даже кошку выбросить ведь жалко. Муж ее безработный. Ему помогали его сестры. Мы не верим, что она пошла на такой шаг из-за социальных проблем. Наверное, она уже морально устала. Сейчас ее братья и отец уехали в город за телом”, — рассказали родственники.

Похороны женщины и детей пройдут в среду, 24 ноября.

По информации издания, несколько лет назад у погибшей были проблемы с частными судебными исполнителями. Согласно единому реестру должников Казахстана, женщине даже запретили выезд из страны из-за долга в 67 238 тенге. Эти деньги она взяла в качестве онлайн-кредита в одной из микрофинансовых организаций.

Напомним, трагедия произошла днем 22 ноября в одном из многоэтажных домов микрорайона Жетысу-1. Погибла 28-летняя женщина, а также ее дочери (5 и 6 лет) и сын (2 года).

Женщина оставила записку, в которой говорит, что устала от жизни. В послании говорится, что виновный в случившемся сам все знает. Следствие предполагает, что причина суицида заключалась в семейно-бытовой ссоре.

 

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x