Главная

Гибель матери и трех детей в Алматы: в квартире нашли предсмертную записку

В комнате квартиры, откуда сегодня из окна выпали трое несовершеннолетних детей и их мать, была найдена предсмертная записка, сообщили в департаменте полиции Алматы, пишет sputnik.kz.

“Департамент полиции города Алматы сообщает, что на данном этапе расследования установлена предварительная причина поступка женщины, выбросившейся с тремя детьми с 9-го этажа. Это – конфликт с супругом на почве семейно-бытовых отношений. Имеется предсмертная записка”, – говорится в сообщении.

Уголовное дело расследуется по статье 105 Уголовного кодекса (Доведение до самоубийства). Создана следственно-оперативная группа.

Другие обстоятельства устанавливаются, сообщили в полиции.

Между тем источник в правоохранительных органах рассказал корреспонденту Sputnik Казахстан, что в предсмертной записке не называются конкретные лица.

“Общий смысл такой, что не выдержала испытаний, которые были даны, устала от жизни. Никого конкретно не винит, но написано, что виновные в этом знают себя, и просит прощения”, – сказал собеседник.

Он также отметил, что семья была полной, однако в момент трагедии 30-летнего главы семьи дома не было, а дверь была закрыта на ключ изнутри, а потому ее пришлось взломать.

По рассказам соседей, семья не привлекала к себе внимания. Их часто видели гуляющими, однако ничего необычного не замечали. Ни в каких конфликтах на людях пара замечена не была.

Напомним, трагедия произошла сегодня, 22 ноября, приблизительно в 12 часов 30 минут в одном из многоэтажных домов микрорайона Жетысу-1. 28-летняя женщина выбросила из окна съемной однокомнатной квартиры на девятом этаже троих своих детей – дочерей пяти и шести лет и трехгодовалого мальчика, после чего последовала за ними. Двое детей и женщина скончались на месте происшествия. Третий ребенок умер в машине скорой помощи.

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x