spot_img
Вторник, 23 июля, 2024
-14.7 C
Кокшетау

Мать погибшей Томирис Байсафы намерена обжаловать приговор

Вам может быть интересно

Мать погибшей в Москве казахстанской студентки МГИМО Томирис Байсафы Жанна Ахметова заявила, что собирается обжаловать приговор Никулинского районного суда в отношении сына бывшего высокопоставленного чиновника из Дагестана Муртузали Меджидова, сообщает BaigeNews.kz.

«Обязательно, мы будем подавать апелляцию. Мы уже начали некоторые действия предпринимать. Потому что вопиюще составлен вопросный лит присяжным. Апелляция также будет рассматриваться в суде Москвы. По подсудности мы находим в Никулинском суде, в котором пока все не нашей стороне. Когда-то в этом суде нам закрывали дело. Посмотрим», — сказала Жанна Ахметова.

Напомним, коллегия присяжных заседателей оправдала сына бывшего главы правительства Дагестана Мухтара Меджидова — Муртузали Меджидова. Его обвиняли в убийстве студентки МГИМО из Казахстана Томирис Байсафы весной 2018 года.

По данным русской службы BBC, за оправдание Меджидова проголосовали пять из шести присяжных. Он был освобожден в зале Никулинского суда Москвы 7 июня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -spot_img

Последние новости

ФАО обучает фермеров Акмолинской области практикам по сокращению использования пестицидов для экологически чистой продукцию

С развитием аграрного сектора и повышением спроса на плодоовощную продукцию наблюдается все более интенсивное и бесконтрольное использование химических пестицидов...
- Реклама -spot_img

Похожие новости